Unimoto é campeã do V Torneio Cooperativista de Futebol Sete

Em uma partida absolutamente emocionante, a Cooperativa dos Entregadores Mercadorias Serviços de Natal (Unimoto Entregas), sagrou-se campeã do V Torneio Cooperativista de Futebol de Sete. O evento aconteceu no último sábado (14) no campo do Sesi Clube, em Natal.

DSC_1169A final foi disputada contra a Cooperativa Educacional de Natal (Coopen), que levou o segundo lugar do Torneio. O time da Cooperativa dos Proprietários de Táxi de Natal (Cooptax) ficou com a terceira colocação.

A equipe campeã levou como premio troféu, medalhas e mais um kit de camisetas para padronização do time.  A estrutura do evento contou com espaço para lazer, feijoada, aula de Zumba e a música dos Manos do Arrocha.

DSC_1172O Torneio foi disputado na modalidade de “Futebol 7”, que conta com jogos formados por dois times de seis jogadores de linha e mais o goleiro. As partidas aconteceram simultaneamente no campo dividido do Sesi Clube. Nas premiações individuais, os vencedores foram: Albanildo Soares Campos (atleta da Cooptax) que foi o artilheiro do Torneio e Igor Carlos (Unimoto) como goleiro destaque.

DSC_1152O IV Torneio Cooperativista de Futebol foi uma iniciativa do setor de Promoção Social do Sescoop/RN em parceria com a OCB/RN. O objetivo da ação é promover integração e intercooperação entre os sócios, funcionários e familiares das cooperativas potiguares, tendo o esporte como ferramenta socioeducativa.

A OCB/RN e o Sescoop/RN agradecem a valiosa participação das cooperativas: Unimed Natal, Transcoop Natal, Coopcon, Coopex, Transcoop, Coopex, Coopen e Unimoto.